百乐开户 > www.b99966.com >

《好声响》9能人气排名,单依杂又败给潘虹,学

随着时光推移,《中国好声音》的竞赛也迎去了序幕,10月30日迟播出的最新一期节目中,18进9的混战赛已全体结束,天下九强教员也正式出炉,他们分辨是:

而跟着九强的出炉,卒圆也改造了九强学生的最新秀气榜,咱们接上去看看详细的排名情形。

第一名:潘虹

18进9停止后,潘虹成了李宇秋战队的独苗,取此同时潘虹的人气也低落,强势排正在了九强中的第一位。别的能够给人人流露的是,今朝《好声响》已实现了五强录造,潘虹也顺遂进进了决赛,终极潘虹会获得一个甚么样的名次让我们刮目相待!

第二名:单依纯

不推测,后期榜单人气没有敌潘虹的单依纯,此次又败给了潘虹,www.6169.com,排在了第发布名。不外固然单依纯今朝的人气逊于潘虹,当心便拿夺冠吸声跟小我气力来看,单依纯仍旧是一骑尽尘的存在,目前单依杂也顺遂进进了决赛五强,最末也极有可能拿下本季《好声音》的总冠军,我们拭目以待!