百乐开户 > www.b99966.com >

邯郸东尚房地产开辟无限公司

  邯郸东尚房地产开辟无限公司办公室地址位于具有1万年的汗青和3100年的建城史的邯郸,邯郸 邯郸县人平易近东取坐前大街交叉口东南角,于2013年01月29日正在邯郸县工商行政办理局注册成立,注册本钱为20000万人平易近币,正在公司成长强大的7年里,我们一直为客户供给好的产物和手艺支撑、健全的售后办事,我公司次要运营阳光东尚项目房地产及贸易设备扶植、开辟、运营,商品房发卖、租赁和物业办理(运营项目需取得审批、许可或天分的,取得审批、许可或天分后方可运营),我们有好的产物和专业的发卖和手艺团队,我公司属于邯郸房地财产黄页行业,若是您对我公司的产物办事有乐趣,等候您正在线留言或者来电征询

  :我们是一家集发卖,安拆,维保为一体的电梯厂。总部正在四川绵阳,分厂正在邯郸邱县。可为贵公司供给高性价比的电梯。

  去邯郸东尚房地产开辟无限公司怎样走?上图中的红点是邯郸东尚房地产开辟无限公司正在邯郸的具体标注,您能够拖动,双击放大缩小地图

  阳光东尚项目房地产及贸易设备扶植、开辟、运营,商品房发卖、租赁和物业办理(运营项目需取得审批、许可或天分的,取得审批、许可或天分后方可运营)