百乐开户 > www.b99966.com >

溪水雅地怎样样?好欠好?值不值得买?

  公交线:项目周边交通便当,从四元桥出发,走京承高速四十分钟便可达到,距离国际首都机场二十五分钟车程,980公交车坐正在檀州家园西区(中转东曲门,车程1小时)下车。 周边道:京承高速、101国道、新南、南河。 次要交通设备:乘坐公交980、987、970、密云本地环城车7、9、10、18 到檀州家园西区下车即可达到

  周边配套:中小学:密云县第四长儿园、密云五小、密云四中 大学:首都经贸大学密云分校 商场:国泰百货、物美超市、顺义西单超市、京客隆、飞鸿世纪园 病院:密云县病院、急救核心密云分核心 邮局:新南邮局 银行:中国农业银行、中国扶植银行、中国银行、中国工商银行 其他:密云大剧院 小区内部配套:会所规模及: 正对小区西大门从,正在整个小区的焦点设置4000平米的会所; 社区贸易配套规模及:沿京顺及老密顺扶植4.9万平米的贸易配套; 车位数量及(车位配比):花圃洋房区车位配比不低于1:1.4 公共办事设备: 学校、长儿园、汽锅房、物业用房(已建成)

  搜狐核心成立于1999年,目前已成长为中国大型挪动房产社交电商平台。18年来搜狐核心深耕地产不竭立异,一直引领互联网取房产的融合成长新模式。