百乐开户 > www.5818.com >

三门峡十大旅逛景点保举

  豫西大峡谷风光区,位于豫、秦、晋三省连系部的三门峡市卢氏县官道口镇境内。峡谷呈工具,象一条由西向东延展的飘带,由大大小小99级瀑布及300多个潭池构成。每当汛期到临,潭上飞珠溅玉,雾气腾腾,声响如雷,气焰澎湃;风和日丽时节,瀑布则如白练悬空皎美绝伦。

  三门峡地处华夏豫、晋、陕三省交壤处,豫西沉镇,东取千年帝都洛阳市为邻,南依伏牛山取南阳市相接,西望古城长安,北隔黄河取三晋呼应,是汗青上三省交壤的经济、文化核心。 华夏的陈旧文明、祖国的今朝奇不雅、南疆的湖光山色、北国的秀丽冰川,正在这里获得了巧妙的浓缩和展示,成长旅逛业有着得天独厚的前提和十分广漠的前景。厚沉的汗青文化为这里留下了很多举世闻名的名胜奇迹和人文景不雅。

  导语:三门峡地处华夏豫、晋、陕三省交壤处,豫西沉镇,东取千年帝都洛阳市为邻,南依伏牛山取南阳市相接,西望古城长安,北隔黄河取三晋呼应,是汗青上三省交壤的经济、文化核心。 华夏的陈旧文明、祖国的今朝奇不雅、南疆的湖光山色、北国的秀丽冰川,正在这里获得了巧妙的浓缩和展示,成长旅逛业有着得天独厚的前提和十分广漠的前景。厚沉的汗青文化为这里留下了很多举世闻名的名胜奇迹和人文景不雅。

  相关链接: