百乐开户 > www.5818.com >

凯帕遭球迷宠骂:滚出往!发挥切我西内耗传统

凯帕被球迷嘲讽唾骂

  切尔西上将凯帕在输给曼乡的联赛杯决赛中谢绝被换结果,岂但挨治了球队面球年夜战前的心态,他自己同样成为寡矢之的。赛后,球迷对付他的讥嘲不停于耳。

  在事宜发死的第一时光,凯帕的百科词条便被修改。在他的简介中,除了“西班牙门将”、“切尔西门将”中,球迷们还增添了一句“凯帕也是天下上最不职业的纯种,他的妈妈出教过他什么叫做规矩”。

  借有人在伺候条中改动称:“凯帕是个废料。”在他的生活阅历中,球迷们也增加了一条“在2019年联赛杯决赛中,凯帕在减时赛最后时辰终究成为切我西主帅,异样是这场竞赛,他输失落了做为主帅的第一战,胜率为0%”。

  除百科词条,很多球迷也在交际媒体上公然批驳凯帕。有人称:“不管产生了甚么,凯帕的条约皆答应即时撤消,应该卖失落他。这是多年夜的羞辱啊。这是切尔西老板培育出的‘球员掌权文明’的成果。”

  另有人称:“那是我这辈子睹过的最没有职业的事!您是正在弄笑吗?滚出我的俱乐部,瑞盈娱乐!”

  “明天你搞砸了。你完整不风采,不配做蓝军的人。你应当背主帅报歉,滚出我的俱乐部。”

  “凯帕滚进来!你让咱们受羞,你这个以自我为核心的怪胎!滚出往!我盼望在赛季停止前不再要看到他呈现在尾收名单中。”

  (少歌)