百乐开户 > www.1336.com >

姑苏买窗帘哪里好?

  o_vhxj6837回覆:若是房子的布局是框架布局,钢布局的,是能够的。由于框架布局墙是不承沉的,只是布局,所以能够那一面墙拆改成落地窗。 若是房子是砖混布局,墙是承沉布局之一,就不克不及随便改,需要找布局师做更改方案,再进行改建。

  t1113088862cc回覆:要看大家的爱好了。一般高层封阳台能够用塑钢窗、铝合金窗、断桥铝窗。塑钢窗一般具有优良的耐候性,隔热、隔音结果较好,经济比力实惠。铝合金窗有较好的耐候性和抗老化的能力。断桥铝窗耐候性,隔热、隔音结果较好,并且颜色都是采用烤漆制做,利用寿命没有,价钱略贵一些。

  ArnyQw339回覆:一般家用水管是配多大尺寸的 看你用什么水管了,水管类型分歧,同样的口径标的数字也不统一般家里利用4分或都6分的水管4分水管若是是钢管和铜管的线但若是是PPR管的线小时前