百乐开户 > www.1336.com >

姑苏窗帘工场姑苏窗帘厂家

  其次,是我们的窗帘盒宽度要留好。一般四米以内两层轨道的200MM以上就够用。若是轨道长度跨越四米或是窗户有包口,就要添加响应厘米数。留到260MM就够用了。若是加上起落系统,还考虑起落时的偏移,一般留到300MM宽。

  电动窗帘安拆不难,可是对于没有经验的安拆公司来说,仍是有良多处所需要进修的。下面我们分享一下姑苏艾家窗帘堆集的一些经验。但愿对于大师有所帮帮。

  起首,我们正在接电动窗帘订单后要现场去和电工沟通确定电机,需要的线等。这里需要指出的是对于起落电机,线要留意。有两种方案,一是从窗帘盒到距地一米高度的点位,取两头点出线。如许正在不做起落动做的时候,线是贴着墙壁到电机的。

  二是采用弹簧线,从顶部出线。这合用于现场改不电,只正在顶部留电源的环境。如许正在挑空的处所,从下面也不会发觉有较着的线显露来。

  再次,我们线OK了,就等定制好窗帘轨道,到现场安拆了。安拆时要先量好窗帘盒长度和轨道长度。看它们能否相符。(轨道要比窗帘盒短3到5厘米)量好尺寸后,现场画线,定安拆码。然后用自攻钉(原顶还要用缩塞)固定好。

  现在的市场上的姑苏窗帘工场良多,品种全、型号多、功能强大、价钱纷歧,如何选择姑苏窗帘工场呢?为了更好的满脚了我们分歧业业业范畴需求,同时也带动了产物销量的提拔,仍是听一听姑苏艾家窗帘专业人士阐发吧。

  接着,安拆好轨道就是电机安拆及调试,这里需要留意的是电机接线的处置,不定不要让线四处跑,不要留太长耷拉下来。若是从顶上出来的线,要取电机紧贴,可用扎带处置。

  最初,提示窗帘布艺的施工师傅,正在挂窗帘的时候必然要留意正在电机侧有一个挂钩,要把窗帘第一个钩挂那里。不然,电机遇显露来,影响全体美妙了。前往搜狐,查看更多