百乐开户 > www.1336.com >

西安公积金租购房需独身声明 :要实正在性

  本网未说明来历:住正在杭州网的图文等均为转载稿,本网转载出于传送更多消息之目标,并不料味着附和其概念或其内容的实正在性。

  据中国之声《旧事晚高峰》报道,今天,陕西省西安市住房公积金办理核心下发通知,当前提取住房公积金不再需要独身证了然,但仍然需要提交一份“独身声明”。

  西安住房公积金办理核心计财处工做人员孟建坤暗示,供给独身声明之后,连系本人户口本或户籍的消息证明,反映出他(她)的婚姻情况是未婚,同时再拿上无房证明打点租房提取手续。离异职工这种环境的职工能够供给本人的离婚证。

  孟建坤声明,虚假消息或虚构材料、伪制材料的环境,查实之后可能会视环境,打消三到五年之内提取公积金的资历和小我住房贷款的资历,同时可能会纳入社会征信系统,对未来的小我诚信信用会有必然的影响,若是情节严沉,会移送司法机关。

  工做人员暗示,操纵住房公积金购房的职工不存正在这种问题,他们只需要供给购房合同和交款收条就行,不涉及独身证明。值得留意的是,职工正在申请提取公积金供给材料的时候必然要对实正在性担任。

  正在南郊一家企业工做的小孙,得知这一便当新办法,早早的就来到西安住房公积金办理核心打点这项营业。

  · 史上最火“十一”黄金周?想多了,这只是酒店式公寓的“狂欢节”· 90方户型当前就要买不到了?先别急,往这看· 前三季度察看:天量成交,新政可否按下楼市降温键?· 概念大PK 新政突如其来,买仍是不买?卖仍是不卖?· 又一座杭州大厦9月30日试停业,庆春商圈叫板武林?· 力度空前!暂停购房入户+二套房首付5成 杭州楼市调控挥出沉磅组合拳· 人从众只为契税上调?地税:没接到相关通知· 传说风闻将取绿城合做 胡建龙头房企会以何种体例进军杭州?新盘搜刮高级日报表周报表月报表· 近20天从城区新房每日成交统计表

  西安住房公积金办理核心相关工做人员告诉记者,此次下发的关于放宽提取住房公积金领取房租前提的弥补通知明白,独身职工正在西安行政区域内无房产,租住本市住房,且未打点过住房公积金提取的,申请租房提取时,不再需要供给独身证明,可是独身职工需要向该核心供给实正在靠得住的独身声明。

  相关链接: